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Fraîchement doté de son CAP, Antoine a rejoint ses parents à la Boulangerie Lesourd, secondant ainsi sa sœur Lucie qui assure la vente. « Passionné et motivé, Antoine apporte de la nouveauté au fournil. Depuis quelques mois, il a mis en place toute une gamme de pains fabriqués au levain pour plus de goût et une meilleure conservation », explique sa mère. Puis la demande des clients pendant le confinement a évolué pour plus de produits locaux, bio. « L’initiative de notre fils et le confinement nous ont fait penser autrement », poursuit-elle.
La famille, avec l’aide du meunier qui les fournit depuis dix ans, a trouvé une nouvelle gamme de farine bio d’origine française. La boulangerie, après un contrôle, vient d’obtenir la certification des produits issus de l’agriculture biologique.
Dès samedi, il est possible d’y trouver une gamme de pains, baguettes tradition, tourtes de seigle, et pains de petit épeautre entièrement conçus avec de la farine biologique. « Nous tenons à offrir la baguette tradition bio à prix constant pour faciliter la découverte, car nous avons aussi une clientèle fidèle, qui a ses habitudes », précisent les gérants.
July 27, 2020 at 08:50PM
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Étel. La boulangerie Lesourd propose du pain biologique - maville.com
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