Pointe-à-Pitre
Passionné de cuisine et amoureux du fruit à pain, Julien Otez qui ouvert sur les quais une boutique « L'amour du goût » a commencé par créer un moelleux au chocolat à base de farine de fruit-à-pain. Depuis, il propose sa clientèle la crème, le boudin, des cakes, etc. confectionnés avec ce fruit.
Chef d’entreprise, cuisinier, livreur et gérant de son commerce Pointois, c’est seul que Julien Otz tient la boutique pour « L’Amour du goût ». Cette aventure a commencé en famille, Julien cherchait une idée originale et innovante à l’heure de l’alimentation bio sans gluten et sans lactose. Il met donc au point le moelleux à base de fruit à pain. « De nos jours, tout le monde essaie de faire attention à son alimentation, il y a de plus en plus de personnes intolérantes à certains aliments....
franceantilles.fr 1141 mots - 20.08.2020
August 20, 2020 at 03:11AM
https://ift.tt/3292uSH
Julien Otz : « L'amour du goût » du fruit à pain - Économie en Guadeloupe - France.Antilles.fr Guadeloupe
https://ift.tt/2Yqkdo9
pain
No comments:
Post a Comment