![](https://phrnleng.rosselcdn.net/sites/default/files/dpistyles_v2/ena_16_9_extra_big/2020/08/26/node_93151/3032007/public/2020/08/26/B9724386866Z.1_20200826123330_000%2BGGKGHUNMA.1-0.jpg?itok=bV2Mon571598438022)
L’intégrale et la grand cru, voilà les noms du pain et de la baguette mis en vente début août, deux créations dont Antony Boulanger est fier.
Et il n’est pas le seul. Didier Vanneuville et Cédric Wyart partagent son enthousiasme. Les deux agriculteurs noordpeenois l’ont suivi dans ce projet qui paraît un peu fou et qui...
August 26, 2020 at 12:58AM
https://ift.tt/31sJxeM
Noordpeene : du pain ultralocal avec le blé du village - L'Indicateur des Flandres
https://ift.tt/2Yqkdo9
pain
No comments:
Post a Comment